Главная / Новости компаний / VB-Airsuspension примет участие в ралли «Дакар 2017»


VB-Airsuspension примет участие в ралли «Дакар 2017»

Ралли «Дакар 2017» стартует 2 января из Асунсьона, Парагвай. В ралли снова принимает целый ряд команд из Нидерландов, включая Van Velsen Rallysport, Tilburg Truck Parts и Smink Rallysport. VB-Airsuspension не только спонсирует эти команды, но и безвозмездно поставляет им свои продукты.

В течение долгих лет ралли «Дакар» считается самым «жестким» испытанием не только для автомобилей, но и для их водителей. Поскольку это событие привлекает пристальное внимание средств массовой информации, компании-спонсоры имеют прекрасную возможность «засветиться» на публике со своими новыми продуктами.

VB-Airsuspension не только является финансовым спонсором нескольких участников, но и установила на их автомобили пневматическую подвеску, которая пройдет суровые испытания в этом жестком спортивном мероприятии.

Грузовые гоночные автомобили

Smink Rallysport и Van Velsen Rallysport ездят на грузовиках Ginaf, оснащенных пневматической подвеской VB-FullAir 4C (полная пневматическая подвеска на задней и передней оси). Подвеска была установлена на эти грузовики несколько лет назад, но до сих пор демонстрирует великолепные показатели.

VB-Airsuspension и «Дакар 2017»

За несколько недель до погрузки своих железных коней в Ле Гавр, Джос Сминк и Аад ван Велсен провели финальные испытания подвески. Системы подвески были оснащены последним программным обеспечением, а пневматические элементы и амортизаторы были идеально синхронизированы с учетом тестовых испытаний. И Джос, и Аад, в результате смогли ехать на своих грузовиках быстрее и увереннее.

Пневматическая система делает автомобиль более устойчивым, позволяя водителю развивать большие скорости. Кроме того, система обеспечивает больший комфорт и работает в непрерывном режиме, поэтому члены команды прибывают в лагерь менее уставшими, с достаточным запасом сил для прохождения остальных этапов гонки.

Обслуживающие автомобили

Команда Tilburg Truck Parts установила подвеску VB-SemiAir (подвеска на одной оси) на свой обслуживающий Mercedes-Benz Sprinter. Система пневматической подвески обеспечивает горизонтальное положение автомобиля независимо от его загрузки и позволяет механикам комфортно передвигаться между стоянками во время проведения ралли.

VB-Airsuspension и «Дакар 2017»

Пресса

Кроме того, VB-Airsuspension также выступает спонсором нескольких представителей средств массовой информации, в частности RallyManiacs, We4Dakar и CondorMedia, чьи транспортные средства также оснащены пневматической подвеской VB-Airsuspension. Эти представители прессы красочно освещают ралли, в результате чего практически любой человек в мире может наслаждаться великолепными фотографиями, видеозаписями и отчетами о гонках, не выходя из дома.

Руководитель группы Ginaf Rally Service

Фанат ралли «Дакар» и генеральный директор VB-Airsuspension Иджинио Вурхорст также столкнулся с новым для себя испытанием: теперь он является руководителем группы Ginaf Rally Service, специалисты которой занимаются техническим обслуживанием грузовиков, принадлежащих командам Smink Rally Team, Rainbow Truck Team и Van Velsen Rallysport.

VB-Airsuspension желает командам успешного выступления в ралли «Дакар»!

Поделиться:



2015-2017 © Pnevmo-Podveska.com. Все права защищены. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.