Главная / Новости компаний / Компания Arnott представила восстановленные пневмостойки для Land Rover Range Rover 2013-2018 годов выпуска


Компания Arnott представила восстановленные пневмостойки для Land Rover Range Rover 2013-2018 годов выпуска

Арнотт рада представить полностью восстановленные оригинальные передние правые пневмостойки AS-3067 и передние левые пневматические стойки AS-3068 для Land Rover Range Rover, выпущенных в 2013-2018 годах, на шасси L405.

Восстановленные пневмостойки для Land Rover Range Rover

Каждая пневматическая стойка для Land Rover разбирается, тщательно проверяется, очищается, перезаряжается, окрашивается и восстанавливается с нуля. Восстановленные в Arnott пневмостойки оснащаются новыми многослойными пневмобаллонами, произведенными компанией Continental Contitech, а также новыми пыльниками, новыми защитными алюминиевыми стаканами, новыми сверхмощными обжимными и уплотнительными кольцами и новыми фитингами.

Восстановленные пневмостойки для Land Rover Range Rover

Пневмостойки AS-3067 и AS-3068 имеют ограниченную пожизненную гарантию Arnott и предназначены для работы с пневмосистемами автоматической регулировки дорожного просвета транспортного средства.

Восстановленные пневмостойки для Land Rover Range Rover

Особенности:

  • Использование многослойных пневмобаллонов компании Contitech;
  • Пневмостойки предварительно собраны для простой установки;
  • Наличие подробного руководства по установке;
  • Разработаны и восстановлены в США.

Поделиться:



2015-2017 © Pnevmo-Podveska.com. Все права защищены. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.